Цените то, что имеете

Цените то, что имеете,
Берегите тех, кого любите!
И радуйтесь жизни друзья
И пусть конечно сбудется
О чем вы мечтали всегда
Пусть будут счастливые люди
Пусть будет любовь вокруг
И самое главное будет,
Чтоб дети смеялись кругом


Рецензии