Она одна у нас такая

Она одна у нас такая
Она работает за всех
Ей никого увы не надо
Ей нужны деньги и привет
Она готова лгать местами
Готова даже заложить
Она одна у нас такая
И продолжает так же жить
Она послать конечно может
Пред ней авторитетов нет
Она одна у нас такая
Она работает за всех


Рецензии