Моя задача превратить тьму в свет

Моя задача превратить
Тьму в свет.
Космическое творчество.
Любовь всему ответ.

Просто люби,
Расслабься, отпусти.
Просто позволь
Любви пройти.

Принимаю игру,
Буду расти
Полноводной рекой
На широком пути.

В бесконечности я
Выбираю свет.
Он теперь мой
В вечность ответ.

Творчество жизни
В решенье творить.
В чем твой свет?
Выбор – ответ.

Просто иди,
Иди и свети.
Каждому на своем
Светлом пути.

14.01.2023


Рецензии