Такое дело... надо воевать!

Да война такое дело,
Умираешь каждый день!
Пуля-муха просвистела,
Укусив сосновый пень.
Да война такое дело,
Ждёшь Победу как мечту!
Пуля-дура просвистела,
И умчалась в пустоту!

Припев:
Такое дело надо воевать,
Война Победы даром не уступит!
Такое дело нам не привыкать,
Война не тётка, пирогов не купит!
Такое дело нам не привыкать ,
Войну когда то завершали деды !
Такое дело будем воевать,
И добывать нам новую Победу!

Пуля дура впилась в тело.
Благо крест был на груди!
Да война такое дело,
Кто кого мы поглядим!
Пуля-муха пролетела,
Эта мимо.. новой жди!
Да война такое дело,
Непременно Победим!

Лик Д.С.


Рецензии
Сегодняшняя спецоперация вынужденная мера и она должна привести к установлению мира у братского народа и демилитаризации Украины. С уважением.

Юрнест Алин   15.12.2023 09:05     Заявить о нарушении