***

Сколько же у Вас в запасе масок?
Кто-нибудь , старательно точил  ли их?
В миг испуга , зол или трусливо безобразен?
Что ближе , лик слепых или немых?
В городе безумный спрос на счастье
В кабаках гуляет юность и азарт
Время только, рубит нас на части
Словно мы долги игральных карт....


Рецензии