Я несу добро в подсумке

Здесь за лентой всяки думки
Когда дроны на хвосте
Я несу добро в подсумке
Веру в Бога на кресте
Смелость, доблесть и отвагу,
Звёзды силы на крыле!
Мы несём по фронту правду
А патрон всегда в стволе!

Припев:
Как бы смерть нас не носила
Били, бьем и будем бить!
Не такое с нами было
С нами Вера… будем жить!
С нами правда в ней вся сила
Зло не может победить!
Где б судьба нас не носила
Били, бьем и будем бить!

Тут порою смех сквозь слезы,
Выручает в трудный час
А по факту все серьезно!
Коль не мы, то значит нас!
Здесь за лентой всяки думки,
Русский дух… не подведи!
Мы несём добро в подсумке
С ним то зло и Победим!

Лик Д.С.


Рецензии