Влюбись в себя первозданного

Корни в забавности
Прими в бесценности.

Нет больше прошлого,
Будущего тоже,
Даже сейчас не в час.
Ты ведь вечная,
Живи в бесконечности.

Излучай
Мысль,
Состояние,
Притяжение.
Это твое решение!

Жизни бесцветны,
Создай свет внутри.
Призмой тебя
Он прольется радугой.
Все-таки
Я могу жить и без завтрака,
Но как без радуги.

Влюбись в себя первозданного…

Дыханием тело живет,
Любовь воздух для души.
Отпразднуем звезды
В небе ночи,
А утром отпразднуем солнце.

Уже есть слишком много,
Отпразднуем это.

Ты прав,
Ведь ты счастлив.
Не счастлив,
Не прав.

Куда ни пойду
Везде темно,
Но станет светло,
Ведь я пройду.

Я пойду об мир греться,
Я согрею его.
Это чистое сердце,
Я достоин его.

23.12.2022


Рецензии