Смерти вопреки

посвящается бойцу с позывным "Бабка"

Их было двое в серой зоне,
Кто обманули смерть свою.
И наш и враг все были воины,
И чудом выжили в бою.

Поняв, что двое их осталось ,
И в одиночку смерть не сдюжить.
Они друг другу помогали
Поняв, спасёт их только дружба

Вдвоём ползя по рваной пашне,
Питаясь снегом натощак.
Им уже не было так страшно,
И смерть была для них пустяк!

Так шли минуты, дни, недели.
Десятый день стал роковым
Один принял услуги смерти
Второй продолжил просто жить!

Лишь вера в Господа давала
Солдату силы не остыть
А верить в битве, это мало
Чтоб выжить! Надо верой жить!

Их было двое в серой зоне,
Господь грехи им отпустил!
А в те мгновения каждый понял,
Лишь дружба их могла спасти!

Лик Д.С.


Рецензии