Благодарна за то, что имею

Время быстро листает страницы...
Дней прошедших уже не вернуть.
Слёзы с глаз прикрывают ресницы.
Память вновь не даёт мне уснуть.

Не зову, не грущу, не жалею,
Всё, что было быльём поросло...
Благодарна за то, что имею,
Что в награду от Бога пришло.


Рецензии