Благодарю!

   

Ранним утром роса на полянке,
Солнце всходит и гасит зарю.
Я иду по росе спозаранку.
Миру я свою радость  дарю.
Я  миру радость  подарю!
За всё, что есть, благодарю!
Ты проснись, когда солнышко всходит,
Грусть-печаль прогони без потерь.
Улыбнись человеку, природе,
Всё на свете проходит. Поверь.
Я миру радость подарю!
Пройдёт всё, я благодарю!
А любовь и добро не уходят,
Если их  приголубить  в душе.
Если взять, да посеять в народе,
В стариках и в любом малыше.
    Я миру радость подарю!
Всё оттого, что я люблю


Рецензии