Я всё могу

Я всё могу,
Мне всё подвластно.
Жить каждый день,
Всё может быть опасно.

Чего хочу,
Знаю неточно.
Но точно знаю,
Я узнаю точно.

Куда иду,
Увижу по дороге.
Мир приведёт,
Передвигая мои ноги.

За кем иду,
Всё открывая двери.
Я за людьми иду,
Они уже ходили.

Сомнений нет,
Один, прошедши, сможет
Дать веру всем
И истину проложит.

Я принимаю
Вот сейчас своё решенье:
Я верю в Бога, Я иду,
Я нужен.

Отдав все свои козыри,
Я оказался здесь.
Я ярко чувствую момент,
Меня уже достаточно.

Хочу причиной быть
Той, от которой
Улыбнёшься ты
В ответ.

И причинять
Только любовь.
Всё вновь и вновь,
Только любовь.

27.10.2022


Рецензии