Вечерний Звон

Раздался Благовест -
И вновь
Внимает Богу
Небосвод.

Надежда,
Вера и Любовь:
Печаль полей
И боль болот.

Звени, звени,
Вечерний Звон,
Всем пажитям
И временам:

Что мы - лишь
Только смутный сон
Того, что часто
Снится нам.


Рецензии