На елку!

В троллейбусе зимнем я еду на ёлку,
И я не боюсь уже серого волка,
Хотя он, конечно, нам будет мешать,
Водить хороводы и праздник встречать.

Но с Дедом Морозом никто мне не страшен!
И я представляю, как зал там украшен,
Как много на ёлке сверкает огней
И сколько игрушек красивых на ней!

Пока я всё это себе представляю
В окошко смотреть все же не забываю:
Верчу головой, то туда, то сюда!
Какая же всюду сейчас красота!

Куда-то спешат в теплых шубках людишки,
Играют в снежки озорные детишки,
Под снегом пушистым кусты и дома –
Какая волшебница все же зима!

Любуюсь на зимнюю сказку в окошко
И грею стекло своей теплой ладошкой.
И так хорошо мне, что сердце поёт!
Я еду на ёлку! Она меня ждёт!


Рецензии
Счастливого пути, дорогой тёзка!

С уважением и улыбкой,

Александр Рустанович   16.12.2023 07:34     Заявить о нарушении
Благодарю! Хорошего Вам, Александр, настроения!

Александр Сергеевич Прохоров   16.12.2023 08:52   Заявить о нарушении