Египетская легенда

Какого цвета дни недели?
Прожив всю жизнь,
Мы это проглядели?
Какого цвета небеса?
Имеют ли они глаза?
Какого цвета жизнь твоя?
Пора дождей иль бурь заря?
Какого цвета ваши мысли,
Что в воздухе вокруг зависли?
Каких законов вашей жизни
Менялись от годов к годам?
И как вы сможете превысить,
Рискнуть и прыгнуть хоть куда?
Каков ответ ваш будет в выси,
Когда лететь будет душа?
Нашли вы счастье в вашей жизни?
А кто-то стал счастливей,
Что жизнь прожил ты не спеша?

09.08.2022


Рецензии