Кремлема. Ростовский кремль

Ростовский Кремль, наш маленький волшебник
По линиям его писать учебник
Центр Красоты, той, что спасает мир!
Весь мир одной слезы его не стоит
А он в уме войска упорно строит
И даже пробивается в эфир!

Чудесный Кремль Великого Ростова
В нём родилось: «Вначале было Слово…»
И это было Слово о полку
Да что ж я Вам о нём толку, толку…
Ста тысячи ночей сплошная Сказка
Отобразить его бессильны краски

И я Вас этой Сказкой увлеку
Ведь в Сказке всего русского Основа


Рецензии