что нас научил, на ветру целоваться

картинка порвалась,
а время осталось,
связалось,
все то, что жило ,
в тебе не обрываясь,
а ты все касалась
и больно кусалась,
судья не свистите...
а в прочем
отличное мыло.
и было ли лето,
когда ты не помнишь
об этом,
лишь осень спросонок
взлетела
печаль рассыпая,
мне стыдно признаться,
но был ли поэтом,
тот ветер,
что нас научил,
на ветру целоваться.


Рецензии