Банька сибирская

             1 куплет

Вот суббота пришла долгожданная,
Собирает вещички народ.
Ждет сибирская баня желанная,
Всю неделю к себе в гости ждет.

Припев: Эх ты, банька, сибирская!
После холода, снега войдем,
Ты с березовым веником близкая,
Да с хорошим, горячим парком!

             2 куплет

В бане встречи, слова, восклицания,
А в парилке - поддай, ах, да ух!
Исполняются наши желания,
И царит тут березовый дух.   

Припев: Эх ты, банька, сибирская!
После холода, снега войдем,
Ты с березовым веником близкая,
Да с хорошим, горячим парком!

             3 куплет

После пара горячего, свежего
Хорошо поваляться в снегу.
И восторг от купания снежного
На неделю в душе сберегу.

Припев: Эх ты, банька, сибирская!
После холода, снега войдем,
Ты с березовым веником близкая,
Да с хорошим, горячим парком!

              4 куплет
После бани легко очень дышится,
Будто сбросил с десяток годков.
И призыв всем знакомый нам слышится:
Приходи, парься- будешь здоров
Припев: Эх ты, банька, сибирская!
После холода, снега войдем,
Ты с березовым веником близкая,
Да с хорошим, горячим парком!


Рецензии