***

Переполнена умами "мужей"
Переполнена мозгами людей
Живое сокровище - ненужное
Храниться иль хранить тельце.
Душит человека словно змей
Питаясь красотой соблазном
Как всегда горы костей по пути
Анокондой становясь земной.
Все ходячие разбегаются умней
Мудрый змей рушет их единицы
Конечным итогом по рождению
Заперт оно в божественном сосуде.

Говорят мне худей да худей..


Рецензии