Ты Богом не будешь судим...

* * *
Ты Богом не будешь судим,
На Божьем Суде, — это знаю:
Открыт и не судишь других,
Пред Богом себя обличая.

Раскрыта пред нами душа,
Сокровищ сердечные тайны,—
Но судится миром мечта,
Души твоей светлой сакральной.

Господней Любви Ипостась
Огнём жжёт коварные души,—
Ты ЗДЕСЬ получаешь сполна
За то, что ты чище и лучше!

Дай Боже терпенья и сил,
Во славу России могучей;
Ты песней её исцелил,
Раскрыв для суда свою душу!

TATIANA T.
15.12.2023г.

Фото из свободного доступа!


Рецензии
Восхищаюсь! Поддерживаю!!!

Нина Герасименко-Даденкова   15.12.2023 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое!🙏🏻❤️🇷🇺

Татиана Тихонова 2   15.12.2023 01:14   Заявить о нарушении