Кошки

На душе когтями острыми скребут кошки
Печаль соки сосёт, как вурдалак
Всё так, что хоть сейчас вызывай неотложку
Мне без тебя и минуту никак

Всё скребут и скребут. Ах, неугомонно
И царапина каждая болезненна и глубока
Тоска в сердце ворвалась бесцеремонно
Моя Милая, налей чёртовым кошкам хоть молока

Лишь одна ты сладить с ними в силах
Сама знаешь, что терзания эти не понарошку
Ты взбодришь меня, словно текила
Взгляд один твой прогонит упорную самую кошку


© Шаповалов Олег Владимирович, 15 декабря 2023г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Here's to the heroes - a better life


Рецензии