Просто будь

Нет желания, что то тебе доказывать и объяснять
Скажу тебе, пожалуйста, просто будь
Я хочу как в детстве с тобой гулять
Держаться за руки, обмениваться взглядами
Давай будем вместе мечтать
Улыбаться, любить эту жизнь и смеяться
Мое сердце хочет кричать
От того что тебе очень радо
Если бы кто то спросил меня
что ты для меня
Я сперва хотел бы сказать много разных, красивых и громких слов
Но вспомню твои глаза
скажу, что счастлив
просто потому что с тобой знаком


Рецензии