С наступающим Новым 2024 годом!

Год прошёл! И что в итоге?
Кролик нас к чему привёл?
Война рядом на пороге,
В любой миг ворвётся в дом.

Каждый день сильней сжимает,
Враг вокруг Руси тисы.
Нас при этом заставляя,
Накрутить ему усы.

Как получится не знаю,
Только враг пока силён.
Да, к тому ж в Руси теракты,
Всякий раз проводит он.

Потаённая зараза
Изнутри творит беду.
Нам её бы к стенке сразу,
В назидание врагу...

То сейчас, а что же дальше?
Матерь-Русь к чему придёт?
Здесь, похоже, нам покажет
Тот Дракон, что власть возьмёт.

Он торопится зелёный,
Деревянный хоть внутри,
Править годом посерьёзней
И народ от бед спасти.

Помочь малым, старым, сирым
Обрести покой и кров,
А России моей милой,
Одолеть её врагов.

Прекратить убийство братьев,
Если надо - Сэма сжечь.
Одолеть Иуд заклятье,
Прилипал всех скинуть с плеч.

Изменить в Руси устои,
В основной внеся Закон,
Те поправки, что в итоге
К Руси мир пошлют в поклон.

Ну, а нам, простым и смертным,
Процветанье принесёт.
Притом каждому конкретно
И кому насколь везёт.

Пусть здоровьем  не обидит!
Пусть укажет в жизни путь!
Тем парням, за Русь кто гибнет,
Сохранит он жизни пусть!..

От души желаю счастья,
Всем с Россией кто един!
Одолеть пургу, ненастья -
Наш народ непобедим!

Поздравляю с Новым годом,
Наступающим вот-вот!
Пусть зелёненький Дракоша
Вам удачу принесёт!..

15.12.2023г.
Войко Ю.


Рецензии