В музыке слышаться слова

В музыке – слышаться слова,
Наши в ней есть переживанья,
Мечты, на беды упованья,
Чья-то кружится голова…

У каждой жизни есть свой ритм,
Его, с годами, замедляем…
Счастье – никто не подарит,
Его, бывает, разделяем…

Душа – без слов наша поёт,
Грустны бывают её песни…
Она – к высокому зовёт,
Срывает с чувств сердечных – плесни…


Рецензии