Наваристые щи - твоё богатство!

На улице темнее ночи,
А на душе светлее дня:
Давай! Вперед! Надо помочь
тем, кто срал с балкона на тебя!

Кто гадил подлостью зловонной,
В твои наваристые щи!
Которые ты ложкой твердой,
Мешал внутри своих морщин...

Которые ты солью с перцем,
Понамешал среди идей:
Что больно на душе и сердце?
Тогда возьми, в себе убей,

Всю скорбь свою, и все смятенья!
Всё светлое что ты хранил.
Свою любовь, своё забвенье,
Ведь ты давно похоронил...

Осталось лишь немного боли
и горький ком внутри души.
Добавь ещё мерзотной соли,
В свои наваристые щи...


Рецензии
"кто срал с балкона на тебя"?

\//\

Владимир Рули   15.12.2023 08:26     Заявить о нарушении
На этот вопрос должен ответить каждый)))

Никита Дюпин   19.12.2023 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.