Горемыка жадный Карл

Горемыка жадный Карл
Гордость  с жадностью продал
Уступать не по дешевке
Он решил свои уловки.
Он дает свою рекламу,
Продаю я все по плану.
Гордость - чудо из чудес,
Всех купивших ждет прогресс.
Осознайте свою самость,
Превосходите вы всех,
Утопите в себе жалость,
Нападет на вас успех.
Гордость качество  такое
Важен  ты,  никто другой,
Окружает все плохое.
Гордость есть и ты святой.
С этой  фишкой нет не спутать
Ни достоинство,  ни честь.
Превосходство даст укутать
Горделивость,  чванство,  спесь.
Жадность та еще примочка,
Бережет всё  про запас.
Отрезает, как заточка
Поделиться не для вас.
С ней накопите богатство,
А в богатстве  буквы бог.
Покорите все пространство,
Жадность  не имеет срок.
Продает  их Карл веками,
Он серьезный,  мелкий бес,
И работает  с друзьями,
В доле все,  свой интерес.
Их товар всегда в избытке,
Фонтанирует фонтан.
Нет там запертой калитки
И всегда открыт там кран.
Им там скучно  горе мыкать
Все в продаже,  господа!
Жадность ищет своих выгод,
Гордость  в связке с ней всегда.


Рецензии