Мысли миг

Слова остаются эхом на земле
Пустым звуком повторения в пространстве
Их не находят в подземных слоях
Не находят в пещерах и в морях.
Лишь письмена через тысячелетия
Являются в мир с белыми костями
История запомнит творения, чудеса
Всевышними называя предков небытия.
Колесо фортуны человека - жизни
Со дна поднимет начало и прочтёт
Разные эпохи, эры созидания
Соединяя конец книгами - святыни.
В голос подадут миллионы языков
Рождая слова из начальных букв
Слой за слоем ряд цивилизации
Прислушаются к изданным эхам. Выползая из-за под колеса рождения
Как шип, опора,..деталью колеса во времени
Поддержкой их стоя крепко на ногах идёт
К своей высшей точке предназначения.
Знает: непременно попадёт под колесо Как обычно выйдет "преодевшись" вновь
Наполненной любовью к свету чистой
Практикой, опытом - мудростью выше.

Утро белое сухое серое через окно
Тишина бытия в полном молчании
Эхом колеса стучиться сердце моё
Диктуя постоянство движения дня. 

 


Рецензии