Не огорчайтесь на отцов

В семье для детишек важней, всё же, мать !
Нельзя у детишек её отнимать !
Судами с отцом оставлять при разводе !
Для них она титька с едой, по природе.

Бывает, без мамы осталась семья.
То мачеха в доме -- не мама твоя !
Не жди от неё ни тепла, ни заботы.
А жди в наказание много работы.

А если с детьми со своими придёт ,
Добавится папиным детям хлопот.
И папины будут у них на обслуге.
И сладкое им выдают по заслуге.

Когда не женился отец. И один,
Ребёнок с собою один на один.
Отца дома нет. Он всегда на работе.
Детишки грустят по отцовской заботе.

И вырасти может, что хочешь из них.
Фантазии много от сих и до сих.
Какая бы мама , вообше, не была,
Роль папы в сравнении с нею мала.

М.В.Яковлев

15.12.2023


Рецензии
Михаил Валерьевич, добрый вечер. Я считаю, что для детей одинаково важно, чтобы их любили, как мамы, так и папы! К слову - у меня сложные отношения со своим отцом, но я простил его!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   01.02.2024 20:50     Заявить о нарушении