Про яйца

   


           Глава - министру

           Как у вас с яйцами?

           Министр - Нормально.

           Глава;- А почему они взлетели?

           Министр: -Инициатива чья то?

           Пнули снизу вверх.

           Извините = не усмотрел.


Рецензии