Весёлые деньки!

Ура! У  нас  каникулы!
И  всё  мне  по  плечу!
С друзьями,  да  на  саночках,
Я  с  горочки  лечу!

Потом  пойду  погреюсь  в  дом,
У печки,  у огня.
Пообсушусь  и  снова  в "бой"!-
Ребята  ждут  меня!

Пещеру  строить  будем  мы,
Потом  кидать  снежки!
Ура!  Каникулы  у  нас!
Весёлые  деньки!

            15.12.2023 г.


Рецензии