Не пытайтесь!

В сердце её, бушевала тоска и разруха.
Разочарование, с мольбою, кричало в душе.
В мыслях, от общения, радость потухла.
Играли мелодию нервы, в стиле «Туше».

Из глаз её, слёзы катились ручьём.
Что случилось? Она понять не могла.
Слёзы вызваны были обиды лучом.
А по сердцу, подлая крыса скребла.

Её доброту, все считали за слабость.
Она, со всеми, решила затеять свою игру.
За преподнесённую ей, ложную сладость.
Она решила, своё мнение приберегу.

Не пытайтесь, пред нею, казаться пушистыми.
Она с ходу, ваши ужимки разоблачит.
Для вас, ваша ложь, будет сладкой, душистою.
Для неё, ваша ложь, смрадом горчит.


Рецензии