Море под твоими ресницами

Вихрь твоих волос
укутает наши лица
я смотрю на самое прекрасное море
под твоими ресницами
Нельзя тебя знать и не влюбится
В тебе шумит морская волна
У тебя красивое имя
и загадочная душа
По судьбе моей так красиво
Ты пройдя оставишь свой след
Выделю все курсивом
и сохраню в себе
как
Вихрь твоих волос
кутает наши лица
я смотрю на самое прекрасное море
под твоими ресницами


Рецензии