Мой мир мечты

Опять полночный час пришёл
И я опять тону в мечтах
Простился я с прошедшим днём
Давно последний луч угас.

Открылась потайная дверь
И я вхожу в свой мир чудес
Мне всё знакомо там давно
Избушка и прозрачный лес.

И там сейчас царит зима
Снежинки медленно кружат
В сугробы спряталась земля
Деревья голые стоят.

А этот мир придумал я
Здесь есть зима, и есть весна
Немного стоит мне пройти
И запоют вдруг соловьи.

Как мог о нём вам рассказал
Смешно, наверно, я мечтал
Но если станет вдруг теплей
Я вам открою снова дверь.


Рецензии