Неадекватность

Бывает, что люди решают расстаться
У них, у людей, может всякое статься.
От лютой тоски в расставания час,
Ты вдруг понимаешь, что ты пидорас.
Не в смысле того, что ты в анус даёшь,
А что адекватным быть перестаёшь.


Рецензии