Багульник

На ветру, в открытом поле,
Куст багульника стоит,
Вид его такой невзрачный,
Нам ни о чём не говорит.
А в мае, этот серый кустик,
Нас красотою удивит.
ОН словно пейзажист-художник
Собою сопки обагрит.


Рецензии