Может быть я не звал

Может быть я не звал, да и ты не ждала
Затерявшись средь лет и чужих многоточий
Этих чувств полноводье, что сводят с ума
Не унять, не отнять этим временем скучным
Может быть я приду, как приходит весна
Прикоснувшись к губам еще слабеньким солнцем
Я прошу ты узнай, ты узнай по шагам
По моим чуть смущенным карим глазам
Ты узнай, я прошу тебя очень
По открытым навстречу бездонным глазам
я познаю тебя, утонув в твоем омуте
Я однажды приду, так чтоб ты захмелев
Утопая в любви бесконечной и нежности
Чтоб от счастья летала и от радости пела
Отпустив все былое на волю беспечности
Под лучами растаяв скользну по щеке
Под глазами твоими растаю дымкой
По весне я приду, я приду по весне
Позови меня тихо, с нежностью
Я однажды приду в твою жизнь навсегда
Только ты мне скажи что я нужен очень
Как зимой заметет все что было вчера
Так и мы начинаем с пустого листа
Соприкасаясь отголосками сна
дарим надежду друг другу


Рецензии