В день холодный, так приятно к тёплой печке присло

В день холодный, так приятно
К тёплой печке прислонясь,
Хвалить печку, день отрадный,
Вкусный ужин и кровать.

Пусть воздастся по заслугам
Сон красивый и покой.
Печка и кровать - не слуги,
Они сами здесь собой.

Для души они отрада
И для тела - лучше нет.
И моя душа им рада
В продолженье долгих лет.


Рецензии