В чертогах декабря

А декабрь свирепо-царственно
Пробирает насквозь, до темечка...
Но быстрее всё крутит стрелочка,
Новогодними манит яствами...

Серебром осыпает, золотом,
Белоснежные стелит скатерти...
И торжественно и блистательно
Кружит бал во дворце из холода...

Но появится фея-крёстная
И откроет ларец таинственный,
Озаряя тот путь единственный,
Что тебе предназначен звёздами...


Рецензии