Нет претензий к Январю

Чем январь мне сердцу мил?
Катит с горки, как салазки.
Он щедро снегом одарил.
В сугроб не прятался от ласки.

Всё праздники, от них устали.
Рождество, Крещенье, Святки.
Дважды Новый Год встречали.
Всё пристойно, без оглядки.

И нет претензий к январю!
Те эпизоды как во сне…
Не покладая рук творю…
Но мысли, мысли о весне.


Рецензии