Минуты счастья

Минуты счастья не ухватишь,
Их можно только смаковать
И внутренне запомнить,
Чтобы снова вспоминать.

Минуты счастья- это чудо!
Не каждому они даны
Как только сердце мы откроем,
То счастья тикают часы.

Минуты счастья я желаю
Всем близким сердцем ощутить
И это состоянье детсва,
Где ярко солнышко горит.

Минуты счастья уже рядом
Быстрее сердце открывай.
Они тебя накроют сразу
Гармонию души познай!


Рецензии