Поглажу сон невидимой рукой

Поглажу сон невидимой рукой,
Весенний сон под звуки снежной вьюги.
И окроплённый утренней росой
В нём улыбнусь улыбкой близорукой.
Пусть дальнозоркось тихо подождёт,
Пока вблизи рассматриваю волос.
Пока твой сон к тебе меня несёт,
Сквозь полудрёму представляя голос.


Рецензии