Я промолчу

Я промолчу, слова едва ли,
Передадут, что испытали!
Твой взгляд и мой переплелись,
Искрою, словно, обожглись!
Мы друг на друга лишь взглянули,
В прекрасных чувствах утонули.
Их невозможно описать,
Но стоит, право, рассказать.
Недостижимое возможно,
О сказке думать ведь не сложно.
Мечтать, мечтая, вдохновляться
И снова взглядами касаться.


Рецензии
Любовь с Первого Взгляда...
Одна и Единственная...
Всё остальное проект несусветный...

Юрий Шуников   04.01.2024 23:35     Заявить о нарушении