МАМА

С детства учила любви и доброте,
Давала поддержку, веру, надежду...
Но оказалась жертвой в беде,
Уже не будет как прежде...

Искала во мне спасителя,
Но невольно дарила печаль...
Думала, буду играть роль вдохновителя,
Но не получилось, мне жаль...

Мне жаль, что ты проходишь через это,
Жаль, мама, что несёшь это бремя!..
Несчастные штрихи этого сюжета
Не стираются, но бежит время...

Вечно экономит на себе,
Отдавая всё нам и ничего не требуя взамен...
Мама, время думать о себе!
Тебе не место там, где плен...

Думает всегда позитивно,
Но шрамы на сердце глубокие...
Не мыслит никогда негативно,
Пусть и времена жестокие...

Не мчится вперёд, просто мечтает о любви...
Однажды, мама, спасём души свои!
Главное, не переставай верить в добро,
И оно вернётся Богом всё равно!..


Рецензии