И я молчу, и ты молчишь

Луна покинула на время.
И ветер замер  в небесах.
И звёзд сияющее племя
Осталось в тучах  и в стихах.

Земля летит одна в молчанье,
И я  молчу, и ты молчишь.
И снова время ожиданья,
Непробиваемая тишь.

Проходят дни, и серпик вышел,
Сияет звёзд заветных рать,
Вселенский  шум дал жизни крышу.
Теперь ждём тишину опять.


Рецензии