Одиночество-творчество

Ищу выход чувствам только так:
Пишу стихи, отдавая людям свою печаль...
Понимаю,неправильно, но больше никак,
Иначе сердце превратится в холодную сталь...

Я устал утопать в своём «мире»,
Поэтому делюсь им с другими...
Живу так, будто, я Мцыри,
Все вокруг стали такими чужими...

Одиночество-творчество внутри души моей,
Я пишу стихи ночи напролёт...
Нет больше строк о любви,
Судьба выбрала другого направления полёт...

Я не ищу успеха, нет цели иметь славы,
Мой приоритет — делиться чувствами своими...
Может кто-то найдёт и свои главы,
Хочу понять, почему чувствуют себя пустыми...

Пусть не верят в мой талант,
Пусть не ощущаю поддержки...
Я своей жизни музыкант,
Даже если кем-то отвержен!..

Муза плачет, сидя со мной,
Хрупкие слёзы подбираю её...
Бог мне сказал: «Любовь всегда с тобой!»
Я продолжаю в это верить ещё...


Рецензии