Психолог

Принял решение под названием: «Спасение»,
Дабы не утонуть в «болоте» своём...
Это путь верного взросления —
У психолога часовой приём...

Выслушает, поддержит, даст совет
Как правильно мне поступить и реагировать...
Может это и называется «в конце туннеля свет»,
Где смогу себя реабилитировать?..

Научусь отстаивать границы свои,
Научусь не принимать близко к сердцу,
Научусь переживать больные травмы,
И, вновь, открою радости дверцу!..

Правильно сделал, что не пустил всё на самотёк,
Правильно, что не пошёл по-другому пути!..
Верю, что снова загорится огонёк,
И я выберусь на свободу, не буду взаперти!..


Рецензии