Феникс как символ перехода

              Почить системе тихо не придётся,
              И под уклон история несётся,
              Движение инерцией хранится,
              Испуг ещё не оскверняет лица,
              Но зреет уж под спудом катастрофа,
              Кончается в агонии эпоха!

              Чтоб возродиться, надо умереть,
              Какой же мир увидят люди впредь?

              21.12.18


Рецензии