Мандарины

Ира любит мандарины,
Мандаринки для Иринки
Мама целую корзинку
С магазина принесла.

Пахнет в доме Новым годом,
Дети ждут его прихода,
Скоро будет праздник,
Ёлка, Дед Мороз и хоровод

А сегодня мандаринки
Мандаринки для Иринки
Мама целую корзинку
С магазина принесла.


Рецензии