ДА О

ДА
О пути мои раздумья

ДА
О высоком вечном небе

ДА
О земле мои печали

где средство
целью стало многих
единственной
конечной целью

но есть лишь путь
и путь наш
вечный
и в этом смысл
он не конечный

ДА
О пути мои раздумья


Рецензии