Русь моя

Я люблю эту степь по утру
И в ночи, да и в полдень, не важно
Когда ветер взывает к труду
Будет слышан вой волка, протяжный

Жеребец, что пасётся в поле
Не позволит забыть про любовь
Те края и речушки,Родное
Буду чтить, буду помнить я вновь

И в тайге, что уютна как дом
Я готов там хоть жить без упрёка
Горы,дали не скрыть рубежом
Там поля злаче всех, край далёко

Ты ж мой светлый и Родненький край
Как сказать, не могу по другому
Ты живи,не робей ,процветай
Я себя посвечу лишь благому

Отблеск звёзд светлых далей зарница
И леса где встречал я зарю
Там двуглавый орёл озарится
Я за это ,мать Русь, полюблю


Рецензии