Деревня милая моя!

Деревня милая моя!
Моей душе ты утешенье!
У каждого судьба своя.
У каждого своё стремленье.

Но то, что с детством в нас вошло,
Оно останется надолго.
Уж сколько лет с тех пор прошло,
А я люблю и помню Волгу.

Гудки я помню пароходов.
В палатках жили мы в походах.
Костры в ночи на берегу
И я по берегу бегу...


Рецензии